¡Feliz día Mamá!
- Claudio Hornig
- 25 abr
- 1 Min. de lectura
SORPRENDE A MAMÁ SIN CULPAS CON MINI BROWNIES VERSIÓN KETO, SIN GLUTEN, SIN HARINA Y SIN AZUCAR.
@coketofood

Ingredientes:
100g de mantequilla (o aceite de coco, o ghee)
100g de chocolate 70% cacao
150g de harina de almendra o sin gluten
65g de eritritol (o alulosa)
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Utensilios:
Batidor manual
Bowl para mezclas
Microondas
Molde para brownie
Elaboración:
1. Precalienta el homo a 170°C.
2. En un mini bowl para microondas ponemos el chocolate conla mantequilla y derretimos.
3. En un bowl grande ponemos los ingredientes secos y los huevos enteros, mezclamos con un batidor
manual.
4. Luego incorporamos el chocolate derretido, con la mantequilla y la vainilla, batimos manualmente hasta obtener una mezcla homogénea.
5. En un molde en mantequillado, disponemos la mezcla de brownie.
6. Homeamos a 30 o 35 minutos aprox.
7. Una vez frío cortamos en pequeños cuadritos y decoramos con el topping que más nos guste. Puede ser crema con frutos rojos, manjar sin azúcar y chips de chocolate, cheesecake con fruta fresca.
8.Busca una linda caja y disponemos, luego decoramos y tenemos una linda box "sin culpas" para Mamá.
¡A disfrutar y compartir con Mamá este box de regalo en esta gran fecha importante!
Comentarios